• Авторизация


СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ 13-10-2016 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

В последнее время мы стали тянуться к блюдам, которые готовятся максимум минут за 40 - сказывается рабочий график и нежелание кушать поздно вечером. Это блюдо - как раз одно из быстрых. Готовится оно очень быстро и поэтому идеально подходит для ужина буднего дня, когда нет ни сил, ни времени, ни желания стоять у плиты час-полтора. К тому же, ингредиентов для приготовления такого соте требуется минимум и все они просты и доступны.

[519x548]

Ингредиенты на 4 порции:

6 куриных бедер без кожи и костей
300 г шампиньонов
2-3 крупных стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

[420x353]

Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку.

[420x345]

Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут.

[420x327]

Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

[420x326]

Подаем.

[520x671]

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ | AliseS12 - Дневник AliseS12 | Лента друзей AliseS12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»