Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНОСТЯМИ
[660x480]
Суп с фасолью – ингредиенты:
-
0,5 кг копченостей (свиные ребра грудинка, корейка),
-
300 г фасоли,
-
200 г макарон,
-
2 картофелины,
-
1 луковица,
-
1 морковь,
-
1 болгарский перец,
-
1 стебель сельдерея,
-
пучок зелени,
-
2 ст. ложки растительного масла,
-
черный молотый перец по вкусу,
-
соль по вкусу,
-
2 л воды.
Суп с фасолью – рецепт приготовления:
-
Перебери и замочи фасоль на 6-10 часов (или на ночь).
-
Промой фасоль, залей половиной указанной воды и провари несколько минут.
-
Когда фасоль немного покипит, долей оставшуюся воду, так фасоль скорее сварится. Вари 30 минут.
-
Копчености порежь и добавь в суп с фасолью.
-
Картофель и сельдерей порежь кубиками. Когда фасоль станет мягкой, добавь картофель, сельдерей и вари 15 минут.
-
Мелко порежь болгарский перец и лук, морковь потри на крупной терке, зелень измельчи.
-
На растительном масле поджарь лук, затем добавь болгарский перец, морковь и жарь 5-7 минут.
-
Положи в суп макароны. Добавь в суп с фасолью зажарку и вари 10 минут. Под конец добавь соль, специи и зелень.
-
Подавай суп с фасолью горячим.
Приятного аппетита!
[показать]