• Авторизация


ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС 24-08-2015 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС

[700x525]

2,5 кг красных зрелых помидоров

500 г моркови

200 г чеснока

500 г спелых яблок

500 г сладкого болгарского перца

4-5 стручков жгучего острого перчика

50 мл уксуса (9%-ного)

200 мл растительного масла

1 ст.л сахара

2 ст.л соли

1 ч.л молотой копченой паприки

- С помидор снять шкурку (ошпарить-охладить).

- Промытые и очищенные яблоки, морковь, сладкий и острый перцы, половину нормы чеснока и помидоры измельчить в блендере, тщательно перемешать и поставить на огонь.

- Добавить масло и 1 ст.л соли.

- Довести до кипения и, уменьшив огонь до среднего, варить около 50 минут время от времени перемешивая.

- После добавить сахар, оставшийся измельченный чеснок, уксус, копченую паприку и соль (ее добавлять не сразу всю, а постепенно, по-вкусу). Варить еще минут 40.

- Разложить по стерильным банкам и закатать.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС | AliseS12 - Дневник AliseS12 | Лента друзей AliseS12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»