• Авторизация


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ 17-07-2015 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ

Интересный салат с оригинальным сочетанием вкусов – нежная куриная грудка и медовый, сочный персик, обжаренные на сковороде-гриль, дополнены хрустящим, сладковатым салатом фриллис, ароматной сыром фета и пикантной заправкой с добавлением белого бальзамического уксуса.

[480x500]

Ингредиенты
 
филе куриное 200 г
персик 2 шт
горчица дижонская 1 ч.л.
уксус бальзамический белый 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
салат фриллис 100 г
фета 75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Куриное филе посолите и поперчите, слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут с обеих сторон. Снимите с огня.
Персики помойте и очистите от косточек. Слегка смажьте их оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 3-х минут с каждой стороны.
Для заправки смешайте горчицу, бальзамический уксус, 1 ч. л. воды и оставшееся оливковое масло.
Филе порежьте тонкими ломтиками, сыр мелко покрошите.
Выложите на тарелку листья салата, ломтики курицы и персики, сбрызните заправкой.
Подавайте, украсив сыром фета!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Аппетитный салатик!!! Спасибо за рецепт! Приятного вечера!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ | AliseS12 - Дневник AliseS12 | Лента друзей AliseS12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»