Приближаются праздники, значит, будет много веселья и шума, белоснежная скатерть ляжет на стол, из кухни аппетитно запахнет мясом со специями, придут гости, зазвучат поздравления и смех. Мужчины с восхищением, а женщины с завистью отметят, как хорошо выглядит хозяйка дома, отдохнувшая, свежая, с безупречным макияжем и маникюром. Как ей удалось и стол приготовить, и за собой поухаживать?
Свинину вымыть и посолить. Картофель и лук почистить, вымыть, порезать крупно. Толщина картофельных кружочков должна быть больше сантиметра. Засыпать мясо и почеревок специями, запаковать в рукав, переложив луком и картофелем. Тщательно закрепить края рукава. Поставить на два часа в разогретую духовку. Температура должна быть не меньше 200, но не больше 220 градусов. Можно поставить мясо и в холодную духовку, а потом довести температуру до двухсот градусов, но нельзя делать слишком большой огонь. Через два часа достать рукав, аккуратно разрезать его ножницами и переложить содержимое в глубокую миску или тарелку, можно полить картошку образовавшимся соком. Подавать мясо горячим, а почеревок – холодным. Картофель вкусный и горячий, и остывший.