• Авторизация


Печенье медовое 06-03-2009 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовится печенье так. Понадобится: мука - 400 г, 1 яйцо, маргарин - 250 г, молоко - 125 г, 3 ст.л. меда, сахарная пудра.

Порядок действий. Маргарин взбить до однородной массы, взбивания, постепенно ввести яйцо, молоко (можно молоко из упаковки или полиэтиленовый пакет), мед. Всыпать муку и замесить тесто. Положить в пакет и охлаждать в холодильнике в течение часа, затем пропустить через мясорубку. Затем разложите небольшими горками на смазанный маслом противень и выпекайте в хорошо прогретой духовке до румяной корочки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье медовое | Kate2009 - Дневник Екатерина_Даниловцева | Лента друзей Kate2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»