• Авторизация


Без заголовка 30-11-2009 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из продуктов: 5-6 болгарских перца, 200 г. творога, 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 100 г. растительного масла. Перец нужно отчистить от семян, промыть, запечь в духовке. Готовый перец надо извлечь из духовки и положить в полиэтиленовый пакет. Чтобы легче было снять с перца кожицу, а он при этом бы остался целым. Перцы надо наполнить творогом. Яйца и муку взбить. В этой смеси промочить каждый перец и обжарить в масле с обеих сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kate2009 - Дневник Екатерина_Даниловцева | Лента друзей Kate2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»