• Авторизация


Без заголовка 29-09-2009 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В качестве объекта соления используется горбуша. На 1 кг горбуши потребуется 2 ст. ложки соли без горки. Рыбу нужно тщательно вычистить изнутри. Посолить внутри, а затем обсыпать солью снаружи. Плотно завернуть рыбу в увлажненную хлопчатобумажную ткань, а затем поместить в пакет. Эту заготовку положить в холодильник на три-четыре дня. Все, можно пробовать.

Для того чтобы горбуша получилась более сочной, должна быть создана дополнительная упаковка для заготовки из плотной бумагой и выдержать в холодильнике две-три недели.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lada6794 25-02-2010-12:14 удалить
Исходное сообщение Kate2009
В качестве объекта соления используется горбуша. На 1 кг горбуши потребуется 2 ст. ложки соли без горки. Рыбу нужно тщательно вычистить изнутри. Посолить внутри, а затем обсыпать солью снаружи. Плотно завернуть рыбу в увлажненную хлопчатобумажную ткань, а затем поместить в пакет. Эту заготовку положить в холодильник на три-четыре дня. Все, можно пробовать.

Для того чтобы горбуша получилась более сочной, должна быть создана дополнительная упаковка для заготовки из плотной бумагой и выдержать в холодильнике две-три недели.


Это да! Вку-у-усно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kate2009 - Дневник Екатерина_Даниловцева | Лента друзей Kate2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»