• Авторизация


Без заголовка 02-07-2009 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг курицы, 3 средних луковицы, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, несколько зубчиков чеснока, перец черный молотый и соль по вкусу. Курицу нарезать кусочками и выложить в полиэтиленовые пакеты, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный репчатый лук, давленый чеснок, уксус и перемешать. Пакеты завязать и оставить мариноваться 2-3 часа. Далее надо нанизать на шампура и готовить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Lar12 16-02-2010-13:30 удалить
Исходное сообщение Kate2009
1 кг курицы, 3 средних луковицы, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, несколько зубчиков чеснока, перец черный молотый и соль по вкусу. Курицу нарезать кусочками и выложить в полиэтиленовые пакеты, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный репчатый лук, давленый чеснок, уксус и перемешать. Пакеты завязать и оставить мариноваться 2-3 часа. Далее надо нанизать на шампура и готовить.


Ни разу не готовила шашлык с курицей. Только из свинины.
16-02-2010-13:35 удалить
Да настоящий шашлык может быть только из баранины!
Lar12 16-02-2010-13:36 удалить
Вы ошибаетесь! Курица вообще универсальный продукт.
Kate2009 16-02-2010-13:39 удалить
Об чем спор, не понимаю. На вкус и цвет, как известно...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kate2009 - Дневник Екатерина_Даниловцева | Лента друзей Kate2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»