Готовим быстро.
20-04-2008 14:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Купила недавно книгу из серии "рецепты за 5 минут". И правда, там даже секунды расписаны. Быстро, вкусно, просто!
китайское блюдо hoi-ko-ro. Настоящее китайское явно будет отличаться, но в целом это тоже очень вкусное.
Ингридиенты (на 1 человека):
свинина (тоненькие кусочки) - 150 гр.
капуста - 200 гр.
имбирь натернтый - 1 чайная ложка.
стручочки фасоли тоненькие- 7 штук.
соль, перец.
крахмал - пол Ст. ложки
салада оил для жарки
соус:
тобанджан (часто используетмя в кит. кухне, острое мисо) - пол чай. ложки
мисо - 1 ст. ложка.
соевый соус - пол чай. ложки
сахар - 1 чай. ложка
саке - 2 ст.ложки
Процесс:
1. мясо посолить, перчить, посыпать крахмалом, помять.
2.капусту порезать, завернуть в пленку, в микроволновку на 1 минуту.
3. нагреть масло, жарить мясо, когда оно поменяет цвет добавить соус.
4. затем добавить капусту и зеленые стучки.
Все!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote