![]() |
Картофель отварить до готовности. После закипания 20 минут. |
![]() |
Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину. |
![]() |
Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом. |
![]() |
Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна. |
![]() |
Поливаем по чуть-чуть соевым соусом Кiккоман. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть, и получится порционная подача! Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания. |
![]() |
Приятного аппетита! |