• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ «МАНЗАНЫ» 23-08-2015 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ «МАНЗАНЫ» ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА!

[640x480]

Ингредиенты:

- Баклажаны — 15 кг.,
- Морковь — 5 кг.,
- перец болгарский — 2 кг.,
- петрушка — 500 гр.,
- чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.


Приготовление:

Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз.

Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь натрите на крупной терке, в казан налейте два стакана масла и на сильном огне потушите пять, десять минут, выложите в большой таз и остудите, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через мясорубку, можно выдавить на чеснокодавилке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте.

Зафаршируйте баклажаны, укладывая их плотно, можно в ведро или капроновый бочек, накройте и положите груз, через три дня, как укиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

http://bljudo.blogspot.com/2015/07/blog-post_48.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ «МАНЗАНЫ» | мышь_света - Дневник мышь_света | Лента друзей мышь_света / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»