• Авторизация


Слойки с ветчиной и сыром 08-12-2014 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Слойки с ветчиной и сыром

[500x441]

Очень вкусные и нежные слоечки для всей семьи.

 

Необходимые ингредиенты:

Сухие дрожжи – 1 пачка (8 гр.)

Вода – 6 ст.

Молоко – 1 ст.

Мука пшеничная – 3 ст.

Сода – 4 ч.л.

Коричневый сахар – 2 ст.л.

Сыр моцарелла – 100-150 гр.

Ветчина – 150-200 гр.

 

 

Процесс приготовления: 

В кастрюлю налить молоко и немного нагреть. В теплое молоко добавить сухие дрожжи, сахар, мешать деревянной ложкой пока не пока сахар и дрожжи не растворятся. Потом в эту смесь добавить просеянную муку 2,5 стакана, вымешать мягкое тесто. Если тесто липкое, значит еще немного добавить муку. Кастрюлю с тестом накрыть вафельным полотенце и поставить на 2 часа, что бы оно поднялось. Когда время прошло разделить тесто на 4 части, раскатать на пласты.

Приготовление начинки. Ветчину мелко нарезать, сыр моцарелла также мелко рубим. 

 

На каждый пласт выложить начинку и свернуть их в трубочки. У нас получились 4 трубочки, ножом порезать на одинаковые кусочки (получились небольшие прямоугольники). Отставить их в сторонку на 30 минут, пусть поднимутся. В кастрюлю налить воду и вскипятить с содой. В кипящую воду частями проварить по 20 секунд наши рулетики. Духовку разогреть до 200 ˚С. На противень немного посыпать муки и выложить проваренные рулетики, выпекать их 15 минут до золотистой корочки. Вытащить готовые  рулетики, смазать сверху сливочным маслом и слегка посыпать крупнозернистой солью.

http://www.povarenok.nov.ru/publ/vypechka/nesladka...hinoj_i_mocarelloj/37-1-0-1618

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с ветчиной и сыром | мышь_света - Дневник мышь_света | Лента друзей мышь_света / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»