я пришла к вам с рецептом вкусного и ароматнейшего рыбного пирога,угощайтесь!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-230 гр
Маргарин-125 гр
Сметана-3 столовые ложки
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Соль-1 щепотка
Для начинки:
Тунец консервированный-350 гр
Яйцо-3 шт
Сметана-125 гр
Молоко-50 мл
Перец болгарский-100 гр
Лук-порей-130 гр
Сыр "Голландский"-50 гр
Масло растительное-2 столовые ложки
Петрушка-1 пучок
Черный молотый перец,соль-по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком,зелень петрушки нарезать мелко.Лук-порей нарезать кольцами.Обжарить его на растительном масле в течении 2-3 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.