125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать
[654x491]Получается крошка
[623x467]Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.
[623x467]Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.
[623x467]Вот такая красота!
[623x467]
[/QUOTE]
[700x525]