• Авторизация


Как приготовить яблочный крамбл? 09-06-2017 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов.

Десерт и вправду изысканный, свое название он получил от английского слова «крамбл» и означает крошку. Изначально готовили яблочные крамблы, карамелизуя фрукты, а затем запекая в духовке под толстым слоем крошки из песочного теста. Подавали такой десерт с различными соусами и мороженым. Сегодня мы предложим вам скорее вариацию на тему яблочного крамбла, поскольку рецепт несколько отходит от привычных канонов приготовления крамбла.

Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/xVcKE1



Ингредиенты:

Яблоко — 1 Штука

Масло сливочное — 30 Грамм

Крошка из печенья — 50 Грамм

Сахар — 20 Грамм

Бренди — 1 Ст. ложка

Сладкая палочка — 1 Штука

Ванильное мороженое — 50 Грамм

Мята — По вкусу

 

Количество порций: 1-2

 

Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить яблочный крабмл на нашем сайте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить яблочный крамбл? | Ответ_на_вопрос - Ответ на вопрос | Лента друзей Ответ_на_вопрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»