Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов.
Десерт и вправду изысканный, свое название он получил от английского слова «крамбл» и означает крошку. Изначально готовили яблочные крамблы, карамелизуя фрукты, а затем запекая в духовке под толстым слоем крошки из песочного теста. Подавали такой десерт с различными соусами и мороженым. Сегодня мы предложим вам скорее вариацию на тему яблочного крамбла, поскольку рецепт несколько отходит от привычных канонов приготовления крамбла.
Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/xVcKE1
Ингредиенты:
Яблоко — 1 Штука
Масло сливочное — 30 Грамм
Крошка из печенья — 50 Грамм
Сахар — 20 Грамм
Бренди — 1 Ст. ложка
Сладкая палочка — 1 Штука
Ванильное мороженое — 50 Грамм
Мята — По вкусу
Количество порций: 1-2
Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить яблочный крабмл на нашем сайте.