• Авторизация


Перепёлки 06-03-2009 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[344x480]
Вкусные и скромные птички. Можно заменить куриным филе. Изумительное блюдо.

Понадобится: перепелки, которые замороженные и продаются по 8-10шт в упаковке.

Виноград белый, без косточек обязательно.

Лук репчатый и бекон копченый.

Масло оливковое и сливочное.

Вино белое сухое. Ну и соль,перец.

Пропорции не даю, каждый фантазировать волен, на свой вкус.

В казане или там кастрюле раскаляете оливковое масло. Закидываете перепелок и как подрумянятся, добавляете лук полукольцами и резаный, как угодно, бекон.

Перемешать, добавить виноград. Еще перемешать. Обжарить минут 5, солить,перчить-без фанатизма.

Далее залить птиц белым вином, добавить сливочное масло и тушить на тихом огне.

Минут за 5 до снятия с огня добавьте еще виноград.

Когда все будет готово, Вам останется переложить мясо в глубокую керамическую тарелку и... Радоватся удивительному, которое оказалось рядом, залитое виноградным соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Шмеля-ля 07-03-2009-21:30 удалить
Попробую реальную картиночку спокласть, что-то она в формате bmp не кладёцца...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепёлки | Шмеля-ля - Дневник Шмеля-ля | Лента друзей Шмеля-ля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»