[344x480]
Вкусные и скромные птички. Можно заменить куриным филе. Изумительное блюдо.
Понадобится: перепелки, которые замороженные и продаются по 8-10шт в упаковке.
Виноград белый, без косточек обязательно.
Лук репчатый и бекон копченый.
Масло оливковое и сливочное.
Вино белое сухое. Ну и соль,перец.
Пропорции не даю, каждый фантазировать волен, на свой вкус.
В казане или там кастрюле раскаляете оливковое масло. Закидываете перепелок и как подрумянятся, добавляете лук полукольцами и резаный, как угодно, бекон.
Перемешать, добавить виноград. Еще перемешать. Обжарить минут 5, солить,перчить-без фанатизма.
Далее залить птиц белым вином, добавить сливочное масло и тушить на тихом огне.
Минут за 5 до снятия с огня добавьте еще виноград.
Когда все будет готово, Вам останется переложить мясо в глубокую керамическую тарелку и... Радоватся удивительному, которое оказалось рядом, залитое виноградным соусом