• Авторизация


Без заголовка 31-05-2011 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

[показать]     
Куриное филе - 700-800 гр
Индейка или куриная голень (у автора свинина)  — 150 г
Агар-агар (у автора крахмал)— 1 ст. л.
Сок свекольный (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи  на ваш вкус (душистый перец, душица молотая, перец чёрный, белый паприка, соль, и т.д.)
Молоко (или сливки)— 1/2 стакана
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.  Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
 
Я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плёнку и завязывала нитью

 

источник рецепта

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошка-чертовка - Дневник Кошка-чертовка | Лента друзей Кошка-чертовка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»