• Авторизация


Без заголовка 10-04-2015 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Не макароны, а галушки "нокедли".

Вот вкуснятина! Пробовали домашние галушки собственного производства? Вот познакомьтесь с этим рецептом приготовления галушек /нокедлей/ - Вам обязательно понравится, разве что кому нет времени на готовку, скажут процесс длинный. Нет он не длинный, Вы начните и сами увидите, как всё готовится быстро и просто.


[показать]

Ингредиенты:

500 г муки,
1 яйцо,
Щепотка соли.


Приготовление с xaa.su/22qF


В миску всыпьте необходимое количество муки, яйцо и соль.


[показать]

В миску насыпается мука, соль, разбиваются яйца

[показать] 
Влейте около 200 мл воды и хорошенько размешайте тесто, чтобы небыло комочков. Если понадобиться, то долейте немного воды.

В муку вливается вода. Вымешивается тесто


[показать] 
Если такого приспособления нет, то кидайте нокедли чайной ложкой в кипящую воду, небольшими порциями).

Приспособление для нокедлей установлено над кастрюлей с кипящей водой


[657x438] 
Когда вода хорошенько закипит, вылейте тесто на тёрку и перетрите тесто, снизу будут падать галушки сразу в воду.

Процесс приготовления галушек


[показать] 
Как только все галушки будут в кастрюле, доведите до кипения и варите около 5 минут.

Нокедли варятся в кастрюле


[показать] 
 Процедите через сито и промойте под проточной холодной водой.

Сваренные нокедли промываются холодной водой
Подавайте нокедли с мясом.

Порция готовых нокедлей
 с мясом и подливой

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мэмми_Хих - Дневник Мэмми_Хих | Лента друзей Мэмми_Хих / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»