Это самые вкусные пончики... которые я ела!
		
		
		Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... 
		
		Слова автора (с моими дополнениями)
		
		Тесто: 
		(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
		
		Приготовление: (я делала так)
		
		Молоко с водой смешать, немного нагреть
		
 [показать]
		
		Добавить весь сахар
		
 [показать]
		
		...дрожжи
		
 [показать]
		
		Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
		
 [показать]
		
		Вот дрожжи "ожили", так достаточно
		
		
 [показать]
		
		Теперь добавляем яйцо
		
		
 [показать]
		
		Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
		
 [показать]
		
		Соль
		
 [показать]
		
		Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
		
 [показать]
		
		Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой
		
 [показать]
		
		Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться...
		
 [показать]
		
		Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. 
		
 [показать]
		
		Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
		
 [показать]
		
		
		Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см.,
		
 [показать]
		
		вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), 
		
 [показать]
		
		и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
		
 [показать]
		
		
		Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. 
		
 [показать]
		
		Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. 
		
 [показать]
		
		Готовые пончики выкладывайте на салфетки
		
 [показать]
		
		Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
		При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку
		
 [показать]
		
		Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно
		
 [показать]
		
		Ешьте пончики, пока они горячие!
		
 [показать]
		
		Приятного чаепития!