• Авторизация


Твороженый десерт 17-06-2008 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x405]
0,5 кг - творог
0,2-0,3кг 15 %сметана
1-1,5 ст.сахара
2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
персики или др.фрукты,например груша,банан.
С персиками я поступаю так:если они спелые и мягкие,то просто режу маленькими кусочками,а вот если они твердые - то провариваю их до мягкости в сиропе ,выкладываю на сито, чтоб сироп стек полностью.
Желатин замачиваем и расворяем.
Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин и персики(или др.),заливаем в форму или отдельные формочки.
При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
29-08-2009-16:35 удалить
огромное спасибо обожаю!:heart:
Irin_Mujiri 29-08-2009-18:56 удалить
Cпасибо.Стяну к себе.
Joniks 01-09-2009-02:45 удалить
мурси за десерт.)
Тамошка 01-09-2009-11:13 удалить
Очень хороший десерт. Я готовила раньше, но только со сметаной, без творога и резала много фруктов разных и заливала в креманках. Этот интереснее. Можно использовать консервированые фрукты и желатин можно растворять в сиропе, например при использовании консервированой вишни десертик будет розовым и т.д.
halina-lt 25-09-2009-22:34 удалить
красота! спасибо!
REMEUR 18-01-2010-13:05 удалить
спасибо.порадую своих!
Спасибо, наверное очень вкусно!


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Твороженый десерт | biaka_ania - Всякушки бякушки | Лента друзей biaka_ania / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»