• Авторизация


Яблочный штрудель 22-04-2008 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x365]
300 гр муки
1 чайн ложка соли ( лучше 1/2 чайн ложки)
40 мл растит масла
200 мл теплой воды

правда муку еще добавляла.

а для начинки протерла яблоки на крупной терке и отжала сок, чтоб при выпеканиии не сильно вытекал.
на полотенце раскатала тесто, уложила слой яблок тертых, посыпала сахаром и ванилью, еще корицей, добавила изюма. все это свернула при помощи полотенца и в духовку при температуре 200 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | biaka_ania - Всякушки бякушки | Лента друзей biaka_ania / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»