• Авторизация


Торт "Монастырская изба" 22-04-2008 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Монастырская изба
2 стакана муки, 200 гр сметаны и 200 гр маргарина.

Все это перемешать, вымесить и на 2 часа в холодильник. Затем делим тесто на 15 шариков и раскатываем каждый шарик в прямоугольник. На середину выкладываем вишенки и закатываем в трубочку. Выпекать в духовке минут 10-15 на среднем огне.

Крем: 250 гр. сливочного масла растопить и поставить в морозилку. После того как масса застынет проковырять в массе несколько дырочек и пусть из нее вытечет вся белая жидкость. Далее взбиваем эту массу до пышной белой кремообразной массы и добавляем в нее 0,5 банки вареной сгущенки и 0,5 банки обычной сгущенки. Все тщательно взбиваем и ставим в холодильник.

Когда трубочки остыли начинаем их выкладывать на поднос по принципу: 5:4:3:2:1 не забывая каждый слой хорошо промазывать кремом. Ну иногда я еще сверху заливаю шоколадной глазурью.

Шоколадная глазурь: 0,5 стакана сахара + 2 чайные ложки какао + 5столовых ложек молока + 50 -100 гр. сливочного масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Монастырская изба" | biaka_ania - Всякушки бякушки | Лента друзей biaka_ania / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»