Салатик  с тунцом
Рецепт номер: 
10548
Дата добавления: 2009-02-02
			
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Баночка тунца для салата, 1 болгарский перец,4 яйца, 2 свежих огурчика, 1 упаковка крабового мяса, зеленый лук, оливковое масло. 
 [показать]
Инструкции по приготовлению:
 [показать]
Инструкции по приготовлению:Тунец размять вилочкой, только не очень мелко. Яйца отварить, и порезать кубиками. К яйцам и тунцу добавить порезанные огурчики,крабовое мясо и болгарский перец.Мелко покрошить зеленый лук и можно укропа. Заправить оливковым маслом и можно не солить, но это уже на любителя:) 
Примечание:Приятного аппетита :)
Источник (автор): сама так делаю...
Добавил(а) рецепт: AKVARELb
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" 
http://cookingclub.ru 
Все права принадлежат автору рецепта.