Картофельные зразы
Рецепт номер: 
10526
Дата добавления: 2009-01-29
			
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:Тесто:
Картофель - 1 кг
Мука - 5-6 стол.лож. с горкой
Яйцо - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Начинка:
1) Вареное мясо+жаренный лук
2) Грибы жаренные+жаренный лук
3) Брынза
 [показать]
Инструкции по приготовлению:
 [показать]
Инструкции по приготовлению: Начинки - три варианта (мои любимые), но их может быть много. Кто, что любит:) 
Готовится просто, я думаю, что многие знают рецепт, ну, а кто не знает, то напишу. Итак,чистим и варим картошку , делаем из нее пюре, заправляем солью или добавляем брынзы соленой, перчим и оставляем охлаждаться. Когда остыло, вбиваем туда яйцо и добавляем муку, хорошо все вымешиваем. 
Делаем небольшие лепешки из картофельного теста, ставим на них немного фарша, защипываем как вареники и формируем продолговатые котлетки. Далее обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Подаем со сметаной с зеленью. Приятного аппетита!
Источник (автор): сама так делаю
Добавил(а) рецепт: Елизавета
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" 
http://cookingclub.ru 
Все права принадлежат автору рецепта.