Это цитата сообщения
Wild_Katze Оригинальное сообщениеСборник рецептур мясных изделий и колбас
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/TEH_PIS/_Teh_pis_receptury.html
Книгу можно скачать быстро, бесплатно, без регистрации, без СМС и т.д.
По вышеуказанной ссылке можно скачать рецептуры на хлеб и хлебобулочные изделия, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, торты, пирожные и другие кондитерские изделия, на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и др.
Там же можно скачать "Сборник рецептур рыбных изделий и консервов". Из него можно узнать, например ингредиенты (и их количество), использующиеся для изготовления рыбных изделий и консервов.
Кстати, промышленные рецептуры часто лучше "поваренных книг" в вопросах консервирования, посола и выпечки. Проверяла и сравнивала.