• Авторизация


Белки в бобовых 19-05-2015 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/wild_...160353300/

Смотрим расчеты и таблички.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю:)
Правда не совсем понял долю, на 100 грамм или как?
xorxoy 19-05-2015-16:11 удалить
Ответ на комментарий Дядюшка_По # В таблицах расчеты на 100 граммов, но в случае мяса, обычно, берется свежее, а в случае круп - сухое, не отваренное, не такое, как мы едим. А в тексте приведен расчет содержания для готовой фасолевой каши.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белки в бобовых | xorxoy - Дневник локианца | Лента друзей xorxoy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»