Чудо превращения воды в вино
16-10-2010 23:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Есть вещества, без которых организм не может существовать – воздух, вода, белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, но о них мы сейчас говорить не будем. Сейчас разговор пойдет о том, что нам не нужно и, чаще всего, просто вредно, но нам оно нравится. Тех, кто считает еду ненужной для собственного организма, прошу сейчас же покинуть эту страницу – не хочу отвечать за смерти дур-анорексичек.
Алкоголь – такая штука, к которой пристращаются не столько из-за его вкусовых качеств (весьма невысоких даже у многих дорогих вин, не говоря уж о крепких напитках), а из-за его дурманящего действия на мозг. То есть, нам нужно определенное состояние, которое мы помним! А вещество, разрушающее организм, нам без надобности.
Но как же вызвать это состояние, не употребляя этот яд?
А вы его помните, это состояние? Во всех красках, во всех ощущениях? Очень хорошо. Садитесь к столу, голову на руки, глаза прикрыть – и вспоминайте. Не вкус спиртного, а состояние опьянения! Повспоминайте минут 10-15, и вставайте… что, заносит на поворотах? и язык заплетается? Значит, хорошо вспоминали. Теперь встряхнитесь, вспомните о том, что спиртного-то вы не употребляли… и ловите мгновенное отрезвление.
Если такое совершенно ни на чем не основанное опьянение не получается сразу, или просто вам не по вкусу, найдите такой сок, что по вкусу будет наиболее близок к вину. Это может быть смесь виноградного сока с холодным зеленым чаем, это может быть гранатовый сок или морс из брусники, можно попробовать различные сочетания терпкости, кислоты и сладости, смешивая различные соки и чаи. Когда вкус будет наиболее похож, наливайте полученную смесь в красивый бокал и, вызвав в памяти чувство, возникающее при поступлении алкоголя в кровь, с удовольствием пейте это безалкогольное вино.
Опьянение гарантировано!
Позже можете пригласить пару достаточно увлекающихся новыми идеями друзей/подруг и подговорить их на эту авантюру. Эффект опьянения наступит быстрее и ощущаться будет намного полнее, чем когда вы это делали в одиночку.
А потом в вашей теплой компании будут пьянеть от брусничного морса даже закоренелые скептики.
– А превращение воды в вино? – спросите вы.
– Ну, я, конечно, могу вас загипнотизировать, чтобы вы в это поверили, – отвечу я. – Но не удобнее ли вам контролировать процесс самостоятельно, без чужой помощи?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote