• Авторизация


Без заголовка 25-05-2008 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Спаржа под соусом

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 25 мая. Его добавили в свои цитатники 53 пользователя.

__________________________________
[250x200]


Продукты на 4 порции: 16 - 18 стволиков белой спаржи, 2 вареных яйца, шафран, соль. Соус из петрушки: пучок зелени петрушки, 4 ст. ложки воды, сок половины лимона. Соус из томата: 2 очищенный помидора, оливковое масло, столовый уксус.

1. Спаржу вымыть, удалить твердую часть, отварить в течение 15 - 20 минут с добавлением соли и шафрана.

2. Зелень петрушки вымыть, мелко порезать, добавив 4 ст, ложки кипяченой воды, растереть при помощи миксера "блендер". Процедить, добавить сок лимона, взбить вилкой.

3. Очищенные томаты растереть при помощи миксера "блендер", добавив оливковое масло и столовый уксус, соль по вкусу. Процедить. Выложить вареные стволики спаржи на широкое блюдо, добавить мелко порезанное яйцо, полить приготовленными соусами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Taissa - Дневник Taissa | Лента друзей Taissa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»