• Авторизация


Лазы или лазджан-уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу 13-10-2021 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Лазы или лазджан Новая версия

Несомненно уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу и даже салу. Очень просто и архипикантно. 
Нам понадобится: Равные доли перца острого толченого, чеснок не китайский (ибо должен быть огненно жгучим), ч.л. соли, две трети от объема перца масла растительного.

Чеснок чистим вручную и мелко-мелко режем. Или пропускаем через пресс.

Перемешиваем перец, чеснок, соль.

В воке или сковороде разогреваем масло. До 220 градусов.

И заливаем сверху смесь. Пойдут пузыри, пар или дым. 

Фасуем  по баночкам. У меня получилось ровно 3 штуки вот таких, из под горчицы. 

На вкус лазы остр и ядрен, на запах пахуч и ароматен. Используют ее по чуть-чуть. К примеру чуток кладут сверху лагмана.  А если масла в два раза больше и ложку томата добавить то будет соус для мантов. .Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазы или лазджан-уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу | Rainboling - Дневник Rainboling | Лента друзей Rainboling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»