В течение 20 лет моей сознательной жизни, каждый раз я доказывала себе и окружающим ,что поваром мне не быть. Максимум,что получалось ,это сделать съедобные сырники и почти не переваренные макароны. ) Муж мой человек неприхотливый в этом плане - особо готовить меня не заставлял. Но с течением времени понимаешь,что в доме должна быть еда. На крошках-картошках,сушах,бигмаках и прочем фастфуде далеко не уедешь, только пузо отрастишь, да в кошельке денег поубавится. И решила в связи с этим решением перестроится, так сказать подойти творчески к приготовлению пищи. Купила поваренную книгу с картинками,журналы с еще более аппетитными фотографиями, и пошла домой готовить. +)
Выбрала рецепт под названием "Пирог с шампиньонами и курицей". И заставила своего суженного собираться в путь дорогу ,в "REAL".Список из продуктов приличный и того, и сего надо,не нашла к сожалению лука-шалота,веточек тимьяна и лисичек,попрятались заразы =).
Приехали домой , и начала я творить. =) Первый раз у меня на трех конфорках что-то одновременно кипятилось, варилось, и разогревалось. Запах стоял ...ммм. И что вы думаете из всего это вышло?!
Получилось ооочень вкуснооо!Куринное филе нежное,тесто мягкое,грибочки ароматные,сыр горгонзола вообще выше всяких похвал... сидим рядышком с Жунькой сытые и довольные, а что еще в жизни надо? )Под катом сам рецепт
[показать]