Получилась ахрененно-абалденная вкуснятина, но точно не чизкейк. Я привыкла, что в чизкейке чувствуется творог. К тому же, он у меня уже два часа застыть не может. А я его вместо формы в кастрюлю положила. Бум с мужем большими ложками прямо из кастрюли его есть :) Пойду найду другой рецепт :) Проблем с размахом готовки у мну заключается в отсутсвии духовки, а также местом по нее. Пойти чтоли к родителям в гости и у них размахнуться?
[300x260]
Меня периодически подмывает совершить мега-подвиг, когда я в отсутствии духовки отбацала бисквитный торт. Жарила два коржа на двух сковородках, ночью пока все спали. Мне тогда было 14 лет, а на утро у ма был День рождения :) Единственная была закводка с начинкой, я к моменту приготовления коржей я уже вырубалась, так что украшали утром с мамой, для нее это был большой сюрприз.
Вообще меня в первый раз поставили за плиту, когда я была первом классе. Готовила какую-то кашу, кажется гречку варила, делала все сама, мама просто рассказывала, что делать. С четвертого класса святая обязанность: разогревать папе обед. А еще я люблю специи. У меня специй наверное столько же как косметики. Для меня готовка без специй – это не готовка. А еще меня приучили, что салаты должны быть мелко нарезанные. Поэтому я и не люблю готовить оливье: либо я его кромсаю малюсенькими кубиками, либо не готовлю вообще.