• Авторизация


Мясной хлеб с яйцом 04-03-2014 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясной хлеб с яйцом

http://menunedeli.ru/2013/03/myasnoj-xleb-s-yajcom-2/

Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром,например картофельным пюре,макаронами,вареными или тушеными овощами.Обязательно попробуйте и вы его полюбите!

[показать]

Общее время готовки – 1 час 15 минут  
Активное время готовки – 15 минут 
Калорийность на 100 гр — 158 ккал
Количество порций – 8-10 порций

Как приготовить мясной хлеб с яйцом

Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
[показать]
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
[показать]
4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
[показать]
Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
[показать]

Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб с яйцом | Rina33 - Дневник Rina33 | Лента друзей Rina33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»