• Авторизация


ИноСМИ стал серьезным ресурсом? 05-11-2008 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (138x180, 8Kb)Michael de`OZ: Премия Рунета 2008. Идёт третий тур голосования. Среди пятидесяти участников я нашёл только один серьёзный ресурс ИноСМИ, а лидируют Одноклассницы.ru - Башорг пока на втором месте. Среди прочего разные онлайн-игры, сервисы вроде Мейл.ru, Яндекса и Гугла. Может показаться, что русская Википедия относится к числу серьёзных ресурсов, но с некоторых пор (а может и самого начала) говорить об этом серьёзно трудно. Два.Ч как ни странно в последней десятке. Видимо маргинальная клиентура этого ресурса очень привязана к внутренним ценностям. В общем такая вот картина Рунета за 2008.

dvijaya: Cмешные доводы приводите. С каких пор ИноСМИ стал серьезным ресурсом? Приведенная ссылка на несерьезность Вики, сама по себе несерьезна, это все? А где аргументы за несерьезность Гугла или Яндекса? Если это несерьезные ресурсы, то ИноСМИ - гостевая книга.

Michael de`OZ: Как движок Вики конечно серьёзная разработка. Но вот наполнение оставляет желать лучшего. Тот же вики на английском языке не идёт ни в какое сравнение. Гугл безусловно серьёзней Яндекса потому как его акции пока ещё чего-то стоят. Кстати, на момент написания этого комментария Меiл.ru опережает Яндекс. Наверное он посерьёзней будет. Вообще странно как можно оценивать вспомогательные системы? Тот же ЖЖ в этом списке вообще не присутствует.

Орлов: «Что мне мешает читать The Times, The Observer, The Financial Times, Le Point, Le Figaro, The Spectator, The Economist, The Guardian, если есть ИноСМИ и ИноПресса? Или Кавказ-Центр, например? Они на русском языке».

Напомним, что наиболее критические статьи в ИноСМИ и ИноПрессе вообще не переводятся. Те, которые переводятся, содержат, как правило, массу цензурных купюр. Перевод очень часто сознательно неправильный, сглаженный. Да и вообще, какое отношение иностранные издания имеют к России, в которой традиционно никакой свободы слова никогда не было, нет, и не будет. Этой свободы можно добиться, только ликвидировав Россию как страну путем ее раздела на более 100 независимых государств.





_________________________________________
ИноСМИ: Зеркало зеркала ("Russia Profile", Россия)
По их мнению, мы - 'глупые польские паны' ("Salon24", Польша)
ИноСМИ - общество польско-советской дружбы ("Salon24", Польша)
Гэбешники в Рунете? ("The New York Times", США)
Dassie: Моя основная претензия к ИноСМИ ("Live Journal", США)
ИноСМИ: Большой Брат не спит ("Rybitzky.blox", Польша)
Я.Огнев: Премия Рунета - заслуга наших читателей! ("Российские Вести", Россия)
А.Логутков: Что ищет Россия в публикациях западных СМИ? ('BBCRussian', Великобритания)
Я.Огнев: Читатель ИноСМИ - человек иносмифицированный (BBCRussian.com, Великобритания)
Я.Огнев: В каком-то смысле ИноСМИ - как 'голый король' ("РИА Новости", Россия)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
14-11-2008-21:00 удалить
Постоянная, местами даже просто истерическая критика России со стороны тн "прозападных" СМИ имеет целью только одно - отвлечение внимания от собственных проблем. Стоить вспомнить трагедию 11 сентября и снятые в последнее время фильмы, в которых задаются неудобные вопросы, на которые никто из политиков внятно не отвечает, или войну в Ираке, которая была то ответом на ядерное вооружение страны и создание другого ОМП, то -как доказательств не нашлось -стали "прививать демократию" в обмен на нефть; и это не говоря уже о операциях ЦРУ на Балканах, в Афганистане, в Панаме... Даже просто названия стран перечислять не хватит. Да что говорить, собака лает, караван идёт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИноСМИ стал серьезным ресурсом? | ИноМодератор - Дневник ИноМодератор | Лента друзей ИноМодератор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»