• Авторизация


Меня 31-03-2019 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сегодня точно "покусал" какой-то шеф повар)))
Сварила экспериментальные весенние щи из пекинской капусты с рукколой, обычная немного надоела, да и усваивается потяжелее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Slav_Joker 03-04-2019-12:28 удалить
Мы за классические щи
seamermaid 03-04-2019-17:47 удалить
Slav_Joker, классика прекрасна, я с детства еще и с репой люблю... но много лет уже редко когда могу, даже обычную капусту, не говоря об обожаемых бобовых, а пекинка помягче и все-таки больше всего ее напоминает...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меня | seamermaid - Дневник seamermaid | Лента друзей seamermaid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»