• Авторизация


шашлышки на гриле 23-06-2010 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле.

 

Приветствую.
Рецепт ну очень простой.
 

 

Состав:
2 грудки
1 лимон
примерно 250-300 грамм йогурта чем естественней тем лучше 8-) а то почитаешь состав...
Приправы:
чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка( главное не переборщить иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.
 


Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки.
Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.
Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
 


Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.
 


Подаем, украшая зеленью 8-)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлышки на гриле | BarKsyusha - какая есть, без прекрас.. | Лента друзей BarKsyusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»