• Авторизация


ГРИБОЧКИ ПО - ВЕНЕСУЭЛЬСКИ 02-02-2009 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну люблю я грибы, что уж тут поделать)))

Отличная закуска, сколько ни сделай, всегда оказывается мало
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Кто любит по острее, может добавить больше чеснока
[500x375]

автор аniramina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Татси 02-02-2009-05:58 удалить
Ой, какая вкуснятина, обожаю тоже грибочки, спасибо дорогая,обязательно сделаю!
SovaMarina 23-02-2009-21:53 удалить
Вообще - то это моё фото, автора не пробовали указывать?
http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
Эврика777 24-02-2009-01:20 удалить
SovaMarina, Очень приятно познакомится с автором, дело в том что эти рецепты мне прислала по почте подруга, в тех из них, где стояли ссылки на автора я все указала, если вы обратили внимание то ссылки стоят в 2 местах под Панна коттой и под шоколадным тортом, если бы были ссылки то мне не составило бы труда указать и в этих рецептах. Приношу свои извенения, за это недоразумение. Теперь я указала автора в ваших рецептах, остались ли еще не указанные?
Эврика777 24-02-2009-01:26 удалить
Татси, Спасибо тебе, Танюша, что не забываешь, и не обижаешься, что я совсем не бываю на Лиру))) Надеюсь, что в ближайшее время все изменится, хочется верить)))
SovaMarina 24-02-2009-12:08 удалить
Ответ на комментарий Эврика777 # Добрый день! К сожалению не знаю вашего имени. Я не сторонница авторства рецептов, поскольку сама их непридумываю, за исключением некоторых. А вот фото, всё -таки это мой маленький труд, и хотелось бы элементарного уважения. Спасибо, что с пониманием отнеслись к моему замечанию С уважением, Марина.
АлинаТ 05-05-2009-13:27 удалить
прекрасный рецептик, и мои любимые грибочки, ммм вкуснятина)))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБОЧКИ ПО - ВЕНЕСУЭЛЬСКИ | Эврика777 - Да здравствует все то, благодаря чему мы все еще, несмотря ни на что... | Лента друзей Эврика777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»