• Авторизация


Маринованная капустка 02-02-2009 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Капуста 2,5 - 3 кг.
морковь 1 -2 шт.
чеснок - 1 головка ( можно меньше )

Маринад:
1 литр воды,
3 ст. л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. уксуса(5%),
1 ст . растительного масла

Нашинковать тонко капусту, натереть на крупной тёрке морковь и смешать с капустой. Чеснок пропустить через давилку. Всё залить кипящим маринадом.
Накрыть тарелкой и прижать чем - нибудь тяжёлым. Дать остыть. Как остынет, можно есть, но мне нравится когда она постоит в холодильнике ещё денёк.

автор аniramina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Татси 02-02-2009-06:03 удалить
фантастика!!!Моя слабость такие блюда!Спасибо солнце!
SovaMarina 23-02-2009-21:55 удалить
И это моё лично - приготовленное фото

http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
Эврика777 24-02-2009-01:27 удалить
Татси, Автор не я, взяла, чтобы было поближе к телу, уже успела приготовить и оценить))))) Вкуснотища!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капустка | Эврика777 - Да здравствует все то, благодаря чему мы все еще, несмотря ни на что... | Лента друзей Эврика777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»