• Авторизация


Жевательный Мармелад 20-09-2011 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

[600x600]
Ингредиенты для рецепта Жевательный мармелад

апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Жевательный мармелад

Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.

Жевательный мармелад готов!

Рецепт Жевательный мармелад подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жевательный Мармелад | Эврика777 - Да здравствует все то, благодаря чему мы все еще, несмотря ни на что... | Лента друзей Эврика777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»