Из блога
$$$ $$$
Для бисквита 2 яйца
3желтка
1 полный стакан муки
1 не полный стакан сахару
1 пакетик ванильного сахару
1 пакетик бакпульва( порошёк для печева)
1 ст. ложка какао горького
Замесила, испекла (форма 26)(процесс замешивания пропустила
[показать], нет у меня ИванИваныча на подмоге с фотографированием
[показать] ).
[показать]
[показать] Вырезала и сняла верхний слой бисквита
[показать] (потом поняла, что места будет мало для крема, всунула обратно в форму, и обкрошила края больше.
[показать] Для крема 3 белка с холодильника
1 неполный стакан сахару
сок половины лимона.
Всё поочерёдно взбила, до густоты--"ножём резать"-ложку ставить.

" border="0" class="post_img" />
[показать] 2 баночки 200мл сливок 30%%
1 неполный стакан сахару
1 пакетик загустителя сливок(можете 2 всыпать)
Взбила до густоты
[показать] Добавила немножко тёртого молочного шоколада.
[показать] Перемешала шоколад
[показать] В этот крем аккуратно перемешивая ложкой добавила белковый крем.
[показать] Готовым кремом намазала бисквит и разложила порезанные вдоль бананы(4 шт пошло)
[показать] Сверху залила кремом
[показать] И посыпала крошкой от бисквита который я срезала.
[показать]
[показать] Поставила в холодильник до след. дня пропитываться.
Вот что получилось
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]