• Авторизация


Россия 27-08-2019 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Zagorovok-trebovaniya-5.7 0 (700x207, 30Kb)
*****

Россией управляют американские консалтинговые компании, правительство лишь исполняет их волю
В РОССИИ TUGAR 27.11.2015 25 19 469

Пришла пора более подробно исследовать роль и место консалтинговых компаний в России. Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли.

Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.).

Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш. Министерство спорта - КПМГ.

Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи - именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро.

Если на сайтах подавляющего числа западных корпораций мы обязательно можем быстро отыскать как состав руководителей, так и список совета директоров, то для русских (второсортных) людей это правило не действует. Попробуйте-ка сами отыскать фамилии и биографии руководителей российского отделенияPriceWaterhouseCoopers! Мы не смогли.

Лишь вот такие сведения. Наша команда 2600 cпециалистов работают в наших офисах в России. Мы гордимся тем, что нам доверяют акционеры и высшее руководство крупнейших российских государственных и частных компаний - 109 партнеров: 71 российских гражданина и 38 иностранных граждан. Зато в разделе „Участие PwC в бизнес-ассоциациях” мы видим, с кем работает компания.

Чьи интересы учитывает в своей работе PwC? США и Канады, Японии и Финляндии, Германии и Франции. Т.е. Америки и Европы, плюс Японии. Также присутствует „российский” банковский бизнес и куча разных НГО, вроде Аудиторской Палаты России или Американской торговой палаты в СПб.

Уже с трудом верится в то, что PwC будет защищать или хотя бы учитывать интересы российских граждан.

Поэтому нужно самим принимать меры, к примеру заняться самостоятельно воспитанием своего ребенка.
https://politus.ru/v-rossii/1465-rossiey-upravlyay...-lish-ispolnyaet-ih-volyu.html
*****

Евгений Федоров. Иностранные компании верховодят министрами России. Список.





*****



1.
amerikanskie-auditory (495x700, 165Kb)

2.
Inostrannye-konsultanty (1) (578x635, 139Kb)

*****
Кремль готовит федеральный референдум, объявил на днях профессор МГИМО Валерий Соловей

Не будет новой Конституции – стабильность сменится параличом

А между тем несовершенство Основного закона год от года становилось всё заметнее. Конституцию то и дело поругивали, и не без веских на то оснований. «Статья 13, к примеру, запрещает нам иметь национальную идеологию, – указывал депутат Госдумы Евгений Фёдоров, последовательный сторонник ревизии Основного закона.

В год, когда Владимир Путин вернулся в президентское кресло, вспоминает Сулакшин, его администрация «подала сигнал: нужен проект закона о Конституционном собрании». Без такого собрания параграфы, в которых прописаны основы конституционного строя, править нельзя. И Сулакшин представил необходимый проект, но, по его словам, «неожиданно объявили отбой: где-то какие-то весы шевельнулись, и потребность в законе о Конституционном собрании вдруг исчезла». Тем не менее, как отмечает учёный, в последнее время «наблюдаются значительные подвижки». Инициирует их президентская администрация. Чем объясняются эти подвижки – понятно: ведь если внимательно прочитать Основной закон, создаётся впечатление, что у президента России нет никакой реальной власти. Судите сами: по Конституции он не имеет права принимать законы и толковать их, назначать референдум, ратифицировать и денонсировать международные правовые акты, формировать правительство без согласия других органов власти и назначать генерального прокурора и судей. Не говоря уже о том, чтобы изменить собственно Основной закон. Другими словами, наш президент де-юре – гарант соблюдения Конституции, но де-факто он её раб и заложник.

Не верите? Тогда вот вам наглядная иллюстрация к вышесказанному – статья 85. «Президент может использовать согласительные процедуры для разрешения разногласий между органами государственной власти (…) В случае недостижения согласованного решения он может передать разрешение спора на рассмотрение соответствующего суда». Вам всё ещё интересно, по какой причине Путин волевым решением никак не отменит скандальную пенсионную реформу правительства?

Источник: https://versia.ru/kreml-gotovit-federalnyj-referendum-ob-izmenenii-konstitucii-rossii

*****
РЕФЕРЕНДУМ

Схема стратегического управления Российской Федерацией до и после референдума
На сегодняшний момент, в соответствии с Конституцией РФ и Постановлением Пленума ВС от 10.10.2003 N 5, стратегическое управление на территории Российской Федерации осуществляется Государственным Департаментом Соединенных Штатов. В результате проведения всероссийского референдума по изменению Конституции России на суверенную, в которой, в частности, будут расширены полномочия Главы Государства, решения стратегического характера будут разрабатываться и приниматься исходя из национальных интересов России.

Постановление Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5
Постановление от 10 октября 2003 г. N 5 О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации

Перечень актов федерального законодательства к проекту Закона РФ «О поправке к Конституции Российской Федерации»
Принятие Закона Российской Федерации "О поправке к Конституции Российской Федерации» не потребует признания утратившими силу, приостановления, изменения, дополнения или принятия актов федерального законодательства.

Финансово-экономическое обоснование к проекту Закона РФ «О поправке к Конституции Российской Федерации»
Реализация проекта Закона Российской Федерации «О поправке к Конституции Российской Федерации» не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета Российской Федерации.

Пояснительная записка к проекту Закона РФ «О поправке к Конституции Российской Федерации»
Целью разработки проекта Закона Российской Федерации «О поправке к Конституции Российской Федерации» является исключение из норм Конституции Российской Федерации запрета на государственную идеологию, а также исключение из правового поля Российской Федерации так называемых «общепризнанных принципов и норм международного права» и укрепление суверенитета Российской Федерации.

Проект Закона РФ «О поправке к Конституции Российской Федерации»
Внести в Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (Российская газета, 1993, 25 декабря), следующие изменения.

Сопроводительное письмо к проекту Закона РФ «О поправке к Конституции Российской Федерации»
В соответствии с частью 2 статьи 135 Конституции Российской Федерации в качестве законодательной инициативы вносится на рассмотрение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проект Закона Российской Федерации «О поправке к Конституции Российской Федерации».

Список депутатов, с которыми уже проведена работа по сбору подписей
На данный момент проведена беседа уже со 107 депутатами.

СБОР ПОДПИСЕЙ не менее 90 депутатов Государственной Думы РФ
Национально-освободительное движение приступило к следующему пункту по реализации данного плана. Сейчас нам необходимо внести законопроект о внесении поправок в Конституцию РФ в части статей, касающихся "приоритетности общепризнанных принципов и норм международного права и запрете на государственную идеологию", как противоречащих статье о государственном суверенитете России.

План действий по внесению изменений в Конституцию РФ
Этап внесения проекта ФКЗ об отмене статей Конституции РФ, ущемляющих суверенитет российского государства. Этап принятия обновленного Основного Закона России.

Подготовка к проведению изменений
17 июня 2014 г. была проведена рассылка писем, подписанных депутатом Государственной Думы Евгением Федоровым председателям законодательных собраний субъектов Российской Федерации с просьбой организовать внесение изменений в Конституционные законы.

Заседание Координационного Совета 21.04.2014
21 апреля 2014 года в Москве состоялось четвертое расширенное заседание Координационного совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ (КС ОПС).

Референдум по изменению Конституции РФ
Национально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ. Цели: Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне...
http://rusnod.ru/referendum/

*
ОБРАБОТАНО ПОДПИСЕЙ: 117524

ПОДСЧИТАНО ГОЛОСОВ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ: 1 009 823

ВСЕГО ДОБРОВОЛЬЦЕВ: 2552

https://www.zareferendumnarod.ru/

*****

Фёдоров Евгений Алексеевич (Координатор НОД)

Основной бланк для сбора подписей к референдуму по изменению Конституции РФ - утверждён на Совете Координаторов НОД.

1 марта 2019 г.стартовал сбор решений-подписей за референдум по отмене колониальных статей Конституции РФ. На почтовые ящики поступили первые письма. 2000 000 решений предстоит собрать НОД за освобождение Отечества. Сегодня утвердили на Совете Координаторов окончательный вариант основного бланка по сбору коллективных обращений граждан с требованием о восстановлении государственного суверенитета России!

Бланк можно скачать по этой ссылке: https://yadi.sk/i/s381I58flM2OFA

Сайт "За референдум" - http://www.zareferendumnarod.ru/

Сайт "Руснод" - http://rusnod.ru/user/reg/

*****

РЕФЕРЕНДУМ

СХЕМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ДО И ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА
На сегодняшний момент, в соответствии с Конституцией РФ и Постановлением Пленума ВС от 10.10.2003 N 5, стратегическое управление на территории Российской Федерации осуществляется Государственным Департаментом Соединенных Штатов.



1.
[700x400]

В результате проведения всероссийского референдума по изменению Конституции России на суверенную, в которой, в частности, будут расширены полномочия Главы Государства, решения стратегического характера будут разрабатываться и приниматься исходя из национальных интересов России.



2.
[700x435]


http://rusnod.ru/referendum/referendum_15.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Россия | AmYulija555 - Индиго-блог | Лента друзей AmYulija555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»