НАДО: 
4 белка 
150г орехов (грецких или фундук) 
150 г сахарного песка. 
1 ч.л муки.
200 мл жирных сливок для взбивания. 
1 ч л сахарного песка 
100 г шоколада с кусочками вишни (можно апельсина ,винограда). 
Форма диаметром 20 см. 
Тем.выпекания 220 г. 
1. Орехи поджарить, размолоть в муку в блендере. 
2. Белки взбить с сахаром до пиков. 
3. Соединить белки с орехами, добавив муку. 
4. Разделить тесто на 5 частей и испечь 5 коржей. Время выпекания 7 мин. 
5. На водяной бане растопить 80 г шоколада (20 г отложить для украшения).
6. Взбить сливки с 1 ч.л.сахарного песка. 
7. Собираем торт.
Все коржи, кроме верхнего, промазываем шоколадом, а потом, складывая их друг на друга, промазывая коржи еще и сливками.
Верхний корж смазывается только сливками и посыпается тертой крошкой. 
 [показать]
 [показать]
Эти коржи имеют свойство прилипать даже к силиконовым формам. 
Снимать их надо сразу же. 
А чтобы не нервничать, надо вырезать 5 кружков из пекарской бумаги и положить на дно формы. Потом бумага легко снимается. 
Пока коржи остывают, взбить сливки и растопить шоколад. 
Источник и фото :http://trio-mia.livejournal.com