Действительно, многое необходимое для формирования мыслительных способностей содержится именно в мясе. Так что и шашлычка по-карски неплохо было бы пожевать, лимончиком приправив. И травушки-муравушки салатики там всякие, да? Тем более в преддверии НГ.
И тут у меня (рояль в кустах) внезапно образовалось два рецептика. Каждой сестричке по серьге, так сказать.
1. Свеклу запечь в духовке (ок.400г), очистить и вместе с сыром (200г. плавленого) натереть на тёрке. Добавить толчёные грецкие орехи (100г.) и мелко нарезанный чеснок (пару зубчиков). перемешать, посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
2.(Для хычников). Нарезать тонкими ломтиками кусок говядины (жел-но от задней ноги, 1 кг). Очистить и нарезать тонкими пластинами морковь (4 шт. ср. размера), сельдерей (2 корня) и лук (3 головки). В кастрюлю с любым жиром (2-3 ложки) уложить нарезанные овощи и мясо, посолить, поперчить, положить растёртый лавровый лист, залить водой(4 стакана) и пивом (1 стакан). Закрыть крышкой, поставитьв духовку. Готовое мясо вынуть, расположить на блюде, разложив вокруг овощи. Добавить в соус накрошенный ломоть хлеба (только мякиш) и проварить2-3 минуты.Готовым соусом залить мясо и овощи. За ущами трещать будет.
Надо бы еще в Виоле
материалы для наращивания ногтей взять, а то что-то мне мои не нравятся последнее время.