Вот :)
- куриные грудки - 2 шт(я беру 1 кг)
- мед - 2 ст.л.
- вино белое полусладкое - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, специи - по вкусу.
Грудка маринуем в белом вине,нарезанном луке и лавровом листе.Можно добавить специи по вкусу,я кладу только перец.Мариновать 1,5-2 часа.
Потом обмазываем грудки мёдом,кладём в сковороду,наливаем туда немного маринада.и Готовим в духовке.Сколько времени готовить сказать не могу,всё зависит от величины кусков и духовки.
я запекаю по 15 минут с каждой стороны при 180 градусах.
Жаль вот только тем, кто онкологию перенес или переносит, нельзя у горячей плиты стоять. Говорят,
онкологические клиники в Швейцарии очень хорошие.