Кулинарные недоразумения
05-02-2010 11:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Готовлюсь к празднованию дня рождения: соответственно, ищу необычные рецепты, листаю многочисленные свои кулинарные книги, Интернет и др. Попадаются порой странные вещи.
Например, рецепт "Идеальный картофель-фри". Ничего подобного готовить не собираюсь, но стало интересно, чем же он так идеален.
Читаю ингредиенты:
- картофель розовый для жарки
- арахисовое масло
- (sic!) кошерная соль.
о_О без комментариев
Далее - советы по приготовлению роллов.
"Огурец - лучше всего такой парниковый, длинный, зеленый, как колбаса" (с). Омг, где ж люди такую колбасу встречают...
"Сочное мясо краба, филе подкопченной норвежкой семги, нежный сыр, спелое ароматное авокадо, пикантный вкус такуана (маринованная японская редька) и веселый хрен васаби" (с). "Веселый хрен" у меня упорно не с едой пытается ассоциироваться.
Прям любопытно, что еще попадется...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote