• Авторизация


Баклажаны по-корейски 09-07-2012 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатаВ Оригинальное сообщение

[показать]

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...


Нам понадобится:
4 баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица (или 2 небольших)
чеснок (3-4 зубчика)
уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
зелень
соль, перец (черный, молотый)
раст. масло для жарки

1. Баклажаны не очищая порезать соломкой

[показать]



2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)



[показать]



3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой

и не пустит сок.



[показать]



4. Оставить минимум на 8 часов...



... через 8 часов достать баклажаны,



[показать]



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.



[показать]



Берем перец и морковь



[показать]



Перец нарезаем соломкой



[показать]





Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.

Но если терки нет, то как я, режем соломкой



[показать]



Берем лук



[показать]



Режем его полукольцами



[показать]



Все соединяем с баклажанами



[показать]



Перемешиваем



[показать]



Добавляем выдавленный чеснок, мелко

нарезанную зелень, заправляем уксусом,

солим, перчим.



[показать]



Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).

Запах стоял такой аппетитный!!!



[показать]



Затем я все это поместила в литровую банку



[показать]



Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | эвуля - Все, что мне интересно... | Лента друзей эвуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»