• Авторизация


Баклажаны по-корейски 10-01-2012 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x427]



Ингредиенты для баклажан по-корейски

700 г. баклажанов
1 литр воды
2 столовые ложки соли
1 крупная луковица
пучок петрушки или сельдерея
1 красный сладкий перец
3 дольки чеснока
Для маринада:
50 г. растительного масла
50 г. 9% уксуса
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки соли
1 столовая ложка кипяченой воды


Приготовление баклажан по-корейски

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю литр воды и 2 столовые ложки соли, положить баклажаны, варить 10 минут, воду слить, остудить, нарезать поперек.
Лук порезать полукольцами, петрушку порубить, перец порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс или на мелкую терку.
Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и ложку воды и залить овощи, перемешать.
Поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

http://www.online-menu.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Russlana 10-01-2012-02:19 удалить
Спасибо большое Танюша! Интересный рецепт,надо попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | эвуля - Все, что мне интересно... | Лента друзей эвуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»