• Авторизация


Хе из баклажанов 15-11-2011 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]

3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло
Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов, как минимум.
Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.
Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, перец чёрный, соль по надобности.
Всё перемешать, выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов.

Рецепт с cook-talk.com
автор Алька
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
эвуля 15-11-2011-10:26 удалить
-Moss_Arina-, Приятного аппетита и хорошего дня!
-Moss-Arina- 15-11-2011-10:39 удалить
Ответ на комментарий эвуля # эвуля,
Тяпочка 15-11-2011-14:30 удалить
эвуля, Готовенькое, и я бы поела. И почему это, моя дочка не любит готовить?
эвуля 15-11-2011-15:49 удалить
Тяпочка, Сонечка, а у меня то же самое - привыкли, что я готовлю, и моя доча даже не пытается)) Да и где ей время взять, бедной, с этой работой, да ты сама знаешь, какими они приходят домой...
А я люблю нечто подобное сделать, мне это лучше всяких гарниров.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из баклажанов | эвуля - Все, что мне интересно... | Лента друзей эвуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»