[450x300]
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло
Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов, как минимум.
Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.
Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам, заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, перец чёрный, соль по надобности.
Всё перемешать, выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов.
Рецепт с cook-talk.com
автор Алька