[550x485]
Правда, это не классические маффины: тесто скорее напоминает нежнейший воздушный бисквит. Вечером я забыла их прикрыть чем-нибудь, и удивительное дело: они нисколько не подсохли за ночь:)
Что нужно:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. без верха разрыхлителя
50 г белого шоколада
4-5 ст.л. жирных сливок
щепотка соли (по желанию)
1 ст. брусники
Приготовление:
Шоколад растопить со сливками на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, смешанный с мукой, и шоколадно-сливочную смесь, перемешать. Получится достаточно жидкое тесто. Добавить бруснику. Выпекать в формочках при 180оС 15 минут до зарумянивания.
Найдено у
http://olsanka.livejournal.com/19298.html