• Авторизация


Каша-рулит!!!!! 03-02-2008 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[341x490] Настроение сейчас - Суперр

 Это воскресение я запомню надолго...Во-первых встала я в пять утра;) Потому,что нифига не была готова к конференции и не могла нигде распечатать реферат.Итог время 6.20,звонок другу:Доброе утро,вставай,я ща приду.До друга так и ничё не дошло,пока я к нему не припёрлась,это был ваще угаррр,но работу я напечатала.На конференции в 2 секциях выступила отлично:)История и журналистика удались.Настроение отличное...В школе встретила многих знакомых....Кстати такое странное название у поста,потому.что  первое место в Журналистики дали видио клипу про манную кашку.Полный тупизм.ЛАДНО мы с Алинкой всё равно лучше,так как грамота одна решили отдать ее нашему руководителю:)Скоро ток-шоу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Just___Annie 03-02-2008-20:33 удалить
ваау молодчинка=)))
кстати не манная каша, а гречневая. Эт я придумала наш ролик про манную! Мы РУЛИМ!!! токшоу РУЛИТ!Ё!!
приколный денёк)) блин а я весь день незнала чем занятцО ходила как недоваренный вареник... а тут люди в 5 утра встают бегут кудато мнеб такое веселье (:
Lindsay_Monroe 04-02-2008-13:00 удалить
Поздравляю! Прикольно в 6 утра распечатывать работу для конференции=))))))))))))) Особенно в воскресенье:) Но вот пробовать не хочется =D Молодец, что всё успела сделать и даже выступить отлично!
Lindsay_Monroe, Надеюсь на этом успехи не закончатся
знакомая картина...тока хотела ее постить...
Hangman_Okt 20-03-2008-19:45 удалить
первое место за видео про какашку? ))))
Hangman_Okt 20-03-2008-20:44 удалить
КАШКА О кашка!... какое прекрасное блюдо в меню куреплана... вот пара рецептов.... --каша обыкновенная-- 1.Неодходимо: -сковорода диаметром 30-35 см. высота 3-4 см. -полпачки сливочного масла(хотя можно и растительное) -ботва,желательно только бошки! -ложка или лопаточка для своевременного перемешивания -Важно запомнить что ВОНь будет страшная и делать это дома не рекомендую.....ибо ваняет потом ещё 3 дня.... 2.Способ приготовления: -необходимо измельчить ботву,очень мелко , желательно очень острым ножом.....чтобы ботва не подавилась и не отдала сок -сковорода с маслом на 1см должна быть уже разогрета до Ацкой температуры....после чего на неё засыпаеться ботва на 2/3 сковороды -тут уже всё зависит от мастерства исполнения......я и сам по началу запарывал ботву......надо уловить грань когда ботва только поджарилась и тут же перемешивать.......жарить надо минут 10-15 .....всё зависит от газа.......имхо ...я жарю на постепенное уменьшение газа.....главное чтобы не пригорело!!! -перед снятием надо просто убрать сковороду с газа и дать остынуть.....Ни в коем случае не надо вываливать на газету........в масле масса центров которые вы выкидываете на ветер+свинец с бумаги..... 3.Употребление: -принимать стоит на голодный желудок ......а через минут 20-30 плотно по-хомячить и запить горячим чайком с сахаром......так лучше всего раскумарит.....


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша-рулит!!!!! | капрИзная-стеРвочКА - Красивая жизнь | Лента друзей капрИзная-стеРвочКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»